利兹联VS斯旺西前瞻:间谍门后利兹联状态下滑
– 发布时间:2020-04-24 22:40:26标签:

北京时间2019年2月14日,利兹联VS斯旺西前瞻:间谍门后利兹联状态下滑 英冠联赛利兹联坐镇主场迎来了斯旺西城的挑战。利兹联VS斯旺西前瞻:间谍门后利兹联状态下滑

利兹联VS斯旺西前瞻

主场作战的利兹联原本是本赛季最有希望争夺英冠冠军的球队,可惜随着主帅贝尔萨深陷间谍门事件之后,球队的状态就一落千丈,他们的防守并不稳固,在面对争冠直接竞争对手诺维奇的比赛1-3输掉了比赛,上一轮更是1-1和米德尔斯堡战成平局,反观诺维奇顺利赢下比赛,在积分上实现了反超。现如今,利兹联以31场比赛17胜7平7负积58分的成绩位列联赛第二,距离排名第三谢菲尔德联的积分优势仅为3分。

在主帅贝尔萨的带领下,利兹联本赛季大打攻势足球,贝尔萨要求球员前场压迫,这样的战术要求会大量消耗球员的体能,再加上今年冬窗球队并没有在转会市场上做出相应的调整(引进了门将卡西利亚但对整体战术变化不大),因此在联赛下半程,利兹联会遭遇较为严峻的体能考验。

利兹联VS斯旺西前瞻

斯旺西31轮联赛取得了12胜8平11负的成绩,目前积44分位列英冠第11,属于冲超无望保级没有压力的球队,因此联赛下半程,再加上一周双赛,球员面对比赛的态度如何要打上一个问号。上一轮英冠面对米尔沃尔,拜尔斯帮助斯旺西取得了一粒进球,这也是他进入斯旺西成年队之后的第一粒进球。

和利兹联一样,斯旺西近来的处境也并不乐观,尤其是球队的美国老板在冬季转会窗出售了大量球员,疑似对球队已经破罐子破摔的感觉,上场比赛,斯旺西的球迷赛前集体抗议俱乐部的做法,球队现在的现状可谓一团乱麻。

两支球队最近5次交锋,利兹联取得了2胜1平2负的成绩,双方平分秋色。本赛季两队首次交锋战成了2-2平局,本场比赛很有可能依旧以平局收场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注