拉比奥特:尤文是最适合我的俱乐部 我是个B2B球员
– 发布时间:2020-04-28 12:04:50标签:

拉比奥特:尤文是最适合我的俱乐部

阿德里安-拉比奥特今日在接受采访时表示,拉比奥特:尤文是最适合我的俱乐部 我是个B2B球员 他相信尤文图斯是最合适他的俱乐部,“让我的职业生涯达到新的水平,没有比能让我更好地发展的俱乐部了。拉比奥特:尤文是最适合我的俱乐部 我是个B2B球员

拉比奥特今夏离开了巴黎圣日耳曼,自由转会加盟尤文图斯,这位中场球员对在斑马军团继续自己的职业生涯感到非常兴奋。

“尤文图斯是一家拥有悠久历史和声望的伟大俱乐部,”这位中场告诉尤文图斯官网。

“我很高兴来到这里。我选择尤文图斯的原因之一是我想要提高自己,把我的职业生涯带到一个新的水平。

“我会和一些优秀的球员一起踢球。没有比这更好的地方去成长和学习了。

“我是左脚球员,我喜欢做任何事情。我感觉自己像一个进攻型球员,我喜欢进攻,但我也喜欢去防守。就像我们今天说的那样,我是一个B2B球员。

“在我来到尤文之前我和很多人谈过,包括布冯。他非常了解这家俱乐部,而且他告诉了我这里的生活是什么样的。

“做决定时征求意见总是很重要的。很高兴收到吉吉(布冯)的称赞,我给他发了条短信感谢他。

“他回答说他只是在说出真话。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注