揭秘里皮团队寓所:探头就可看到天体 均价每平米5.8万
– 发布时间:2019-06-11 16:25:46标签:

揭秘里皮团队寓所:探头就可看到天体 均价每平米5.8万

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月11日讯 《红星体育》对里皮及其团队住所进行了一个小揭秘。揭秘里皮团队寓所:探头就可看到天体 均价每平米5.8万

里皮团队此番回到中国,揭秘里皮团队寓所:探头就可看到天体 均价每平米5.8万 依旧选择此前在恒大与国足一期执教时住的老地方——广州天河路万菱汇。

这是一个距离广州天河体育中心仅一步之遥(约680米)的地方。理论上,住在高层的里皮只要探出头,就可随时看到国足或者恒大的主场比赛。

万菱汇是集酒店服务公寓、甲级写字楼及大型购物商场于一身,位居天河路黄金十字交汇的罕有大型综合商业体,有君临国际公寓和辉盛阁国际公寓两套公寓群。其中君临国际公寓对外租售。有数据显示,目前这个小区均价为5.8万/平方米。

按照此前《南方都市报》报道,里皮团队租住的是辉盛阁国际公寓,这个公寓是酒店式的短租公寓。最便宜的单间豪华公寓一晚接近900元,最大的三室行政套房一晚则需要3000多元。

住在万菱汇的里皮及其团队也经常下楼到商场里吃饭购物,很多广州球迷有幸也能撞上里皮。

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注