欧文谈欧联杯决赛:阿扎尔将成决定性因素
– 发布时间:2019-05-29 09:13:44标签:

欧文谈欧联杯决赛:阿扎尔将成决定性因素

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯 据英媒《每日镜报》报道,欧文谈欧联杯决赛:阿扎尔将成决定性因素 迈克尔-欧文在接受采访预测欧联杯决赛时表示,阿扎尔将成为比赛的决定性因素。欧文谈欧联杯决赛:阿扎尔将成决定性因素

欧文说道:“萨里的球队在阿塞拜疆必须在没有吕迪格、奇克和奥多伊的情况下作战,但他们有阿扎尔。我认为天才的比利时人是两队的不同之处。”

欧文同时认为,拉卡泽特和奥巴梅扬的枪手锋线组合将给切尔西制造威胁。“阿森纳欧联杯的近8个进球被拉卡泽特和奥巴梅扬包办,埃梅里在经过多次的探索之后,找到了合适的战术系统来让两人同时首发。”

阿森纳和切尔西上次在欧战相遇还是在15年前,2003-04赛季欧冠四分之一决赛切尔西两回合3-2战胜阿森纳,蓝军左后卫布里奇打进致胜进球。

(火山)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注