索尔斯克亚:看见林加德回归很开心,索尔斯克亚:看见林加德回归很开心,希望他能继续前进 希望他能继续前进
– 发布时间:2019-10-24 23:36:40标签:

索尔斯克亚:看见林加德回归很开心,希望他能继续前进

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月24日讯 北京时间10月25日,将迎来曼联与贝尔格莱德游击队的欧联小组赛。索尔斯克亚:看见林加德回归很开心,希望他能继续前进 赛前,曼联主帅索尔斯克亚表示,林加德即将伤愈回归,这让他非常开心。

索尔斯克亚表示这位英格兰国脚今晚可能会回来,他说:“林加德在训练中的表现充满活力,我还不确定这场比赛我们会给他多少比赛时间,但他看起来想要弥补之前失去的登场时间,能看到他一直面带微笑真是太棒了。”

“我很早以前就认识林加德了,现在我希望他能继续前进,当然这也是他的愿望。”

本赛季,林加德为曼联登场9次,贡献了1个助攻。

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注