蓝军跟队记者:吉鲁和佩德罗冬窗可能离队,蓝军跟队记者:吉鲁和佩德罗冬窗可能离队,尤文有意埃默森 尤文有意埃默森
– 发布时间:2019-12-21 18:07:25标签:

蓝军跟队记者:吉鲁和佩德罗冬窗可能离队,尤文有意埃默森

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月21日讯 据Goal网站报道,切尔西跟队记者透露,吉鲁、佩德罗冬窗可能离队,尤文有意求购蓝军后卫埃默森。蓝军跟队记者:吉鲁和佩德罗冬窗可能离队,尤文有意埃默森

目前吉鲁在蓝军境况不佳,得不到太多出场机会,而波尔多和国际米兰都有意在即将到来的冬窗签下这名法国前锋。不过吉鲁的薪水问题却困扰着两家俱乐部,波尔多方面希望蓝军能够支付吉鲁的部分工资或者球员主动降低工资要求,而国米则希望能够达成一项降价协议,不过相比而言,国米显然拥有更多的财政预算。

据悉,吉鲁有意加盟国米与孔蒂重聚,不过,目前国米前场卢卡库和劳塔罗组合表现出色,他也担心重陷在斯坦福桥的境遇。为了2020年欧洲杯,他希望能够拥有稳定的出场时间,从而获得法国主帅德尚的青睐。而德尚此前也表示,希望吉鲁能够离开切尔西,获得出场机会,保持更好的竞技状态。

同时,孔蒂还希望能够签下阿隆索,在执教蓝军期间,两人关系一直不错。不过想要完成这笔交易,除了钱之外,国米还需要对目前阵中的两名左后卫做出选择。

自兰帕德上任以来,佩德罗也渐渐失宠,现在他与切尔西的合同仅剩六个月时间,多家美职联球队也抛出了橄榄枝,有意在冬窗签下这名西班牙攻击手。另外,尤文主教练萨里有意签下蓝军后卫埃默森,但在冬季转会期,这一转会协议可能难以谈成。

(浅色调)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注