队长+10号+首发!孔卡亮相美乙联赛破18个月来的比赛荒
– 发布时间:2019-03-10 20:59:52标签:

孔卡已经有足足18个月没有踢过职业比赛,队长+10号+首发!孔卡亮相美乙联赛破18个月来的比赛荒 上一次还是2017年8月在巴西南部超级联赛中替补亮相。队长+10号+首发!孔卡亮相美乙联赛破18个月来的比赛荒 自从2016年之后,他只为弗拉门戈在各项比赛踢过3场,都是替补出场,累计只有半个小时的比赛时间。北京时间3月10日下午,已经是美国USL联赛奥斯丁俱乐部球员的孔卡终于结束了长达18个月的踢球荒,正式亮相美国职业联赛。

孔卡今年即将年满36岁,过去两年半的时间他有超过一半时间在与伤病做斗争,根本达不到巴甲俱乐部对他的健康期望值。18个月没有比赛,现在的孔卡需要时间和比赛来寻找状态。虽然他坚持康复训练甚至通过网球比赛保持身体状态,但是重新步入职业比赛,孔卡依然需要适应。好在USL联赛水平和对抗程度比起MLS要逊色很多,多支MLS球队的二线队也参加USL联赛。因此,孔卡在这里应该还是可以努力做到游刃有余。

今天的这场联赛,孔卡身披奥斯丁队10号球衣首发出场,可以看到一个细节,他还佩戴者球队队长袖标。这场比赛做客拉斯维加斯,对手是拉斯维加斯光明队。虽然孔卡被寄予厚望,但是毕竟有18个月没有参赛,本场比赛他的表现十分平淡。球队整体也被主队拉斯维加斯光明队所压制,孔卡在进攻中表现不多,防守也难以有效参与,比赛进行到第78分钟他被替换下场。

美乙联赛的首秀谈不上成功,但好歹孔卡打破了18个月没有踢过正式比赛的尴尬。不过认真你就输了,其实现在的孔卡未必是来找回当年之勇的,因为他另有所图。踢球是爱好是职业,但是濒临退役年纪的孔卡,加上此前严重的伤病,已经在职业足球方面没有了太多欲望。

目前孔卡一家人都生活在德州首府奥斯丁,孔卡两个儿子都出生在中国,大儿子本杰明今年已经7岁,二儿子也有3岁。重点提一句,奥斯丁是德州的教育中心,这座城市接受高等教育的比例在美国属于顶尖。孔卡留着这里虽然难以踢上美国MSL职业联赛,也谈不上赚大钱,但是恐怕为了两个儿子接受高水平的教育,这或许好解释他为何会委身USL联赛。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注