下场主场面对利物浦,下场主场面对利物浦,索肖:这对我们来说将是完美比赛 索肖:这对我们来说将是完美比赛
– 发布时间:2019-10-07 04:20:49标签:

下场主场面对利物浦,索肖:这对我们来说将是完美比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月7日讯 在刚刚结束的英超第八轮比赛中,曼联在客场0-1不敌纽卡斯尔联。下场主场面对利物浦,索肖:这对我们来说将是完美比赛 联赛八轮过后,曼联2胜3平3负仅积9分,战绩惨淡。赛后,曼联主帅索尔斯克亚接受了采访。

曼联下一场英超将坐镇梦剧场迎战利物浦,对此,索尔斯克亚表示:“这对我们来说是一场完美比赛。国际比赛日也正好是完美的时间,因为球员们需要缓一缓,呼吸一些新鲜空气。明天就立刻开会没有任何帮助,球员们会先去国家队报到,然后焕然一新的回来。”

“整个球队一起经历了很多欢乐时光,我们从季前赛的第一天就开始准备,坚守着相同的信仰。我们今天没收获想要的结果,按我们必须要继续前行。”

“输球之后,我们从来都不会感到一丁点开心。我们现在正经历着一段非常困难的时期,但跟上赛季其实并没有什么不同,当时我对球员们的态度很失望,但现在球员们的态度都恰恰好。”

“在对阵切尔西之后,球队失去了6名首发级别的球员,这当然会对成绩有非常大的影响。我们会努力帮助他们康复,受伤的球员们自己也一直在努力。”

(Graham)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注