世青赛阿根廷U20vs南非U20前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 00:27:38标签:

阿根廷U20vs南非U20

北京时间5月26日00:00,2019世青赛F组一场小组赛即将展开争夺,世青赛阿根廷U20vs南非U20前瞻丨分析丨预测 由阿根廷U20对阵南非U20。世青赛阿根廷U20vs南非U20前瞻丨分析丨预测 2019世青赛在波兰举行,由24支球队分成6个小组展开争夺,每组前两名以及成绩最好的小组第三晋级16强。E组的国家有阿根廷U20、南非U20、韩国U20和葡萄牙U20。

阿根廷曾6夺世青杯冠军,他们是碰杯最多的球队,在南美区外围赛中以第二名身份出线,屈居于厄瓜多尔U20。阿根廷U20实力在南非之上毋庸置疑,在19年进行的14场比赛中,阿根廷9胜1平4负状态十分出色,近4场友谊赛阿根廷U20打进12球只丢了2球,取得全胜。阿根廷U20队中有几名十分突出的球员,佩雷斯目前效力于马竞,索萨、阿尔瓦雷斯和巴尔科也是是极具潜力的新星。

阿根廷U20vs南非U20

南非U20在非洲区外围赛依靠点球大战才击败日尼利亚获得季军,其实力和阿根廷还是有着一定的差距。南非U2019年进行了6场比赛,其中1胜4平1负状态难言理想,并且只打进了3球,进攻端十分疲软。但是防守做得不错,4场比赛零封了对手。为了解决锋无力,本次南非U20征召了由阿贾克斯转会多特的泰萨尼、莱斯特城的勒沙贝拉和摩纳哥的福斯特。

历史对阵

在12年的友谊赛中,南非1-3不敌阿根廷。

分析推荐

阿根廷U20近期状态良好,而南非U20虽然在非青杯上取得不错成绩,但是实力还是会和阿根廷有一定的差距,所以本场比赛看好阿根廷U20取得胜利。

比分预测

阿根廷3-0/3-1。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注