冯潇霆:对阵伊朗很有信心 要用意志克服伤病
– 发布时间:2019-01-23 10:03:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 国足今日的训练结束后,冯潇霆:对阵伊朗很有信心 要用意志克服伤病 冯潇霆接受了媒体采访,他表示球队的目标是走到最后,目前大家对与伊朗的比赛很有信心。冯潇霆:对阵伊朗很有信心 要用意志克服伤病

此外他还说到自己跟泰国队比赛前发烧了,大概38度,不过还好没影响到比赛。

比赛的上半场冯潇霆在铲球时腿掰了一下,半月板和肌腱都有一些损伤,今天上午球员打了两针封闭,他表示现在走路有些疼,但希望这个伤病不影响到同伊朗队的淘汰赛。

目前国足队内包括于汉超、武磊以及冯潇霆在内等都有一些伤病,对此冯潇霆表示比赛就在眼前,大家没有时间恢复,只能用自己的意志力想办法克服。

(擎天柱大战震荡波)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注