国安发布对阵苏宁海报:击舸中流,国安发布对阵苏宁海报:击舸中流,方显英雄 方显英雄
– 发布时间:2019-07-19 20:47:05标签:

国安发布对阵苏宁海报:击舸中流,方显英雄

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月19日讯 北京时间7月21日晚8点,中超联赛第19轮,北京国安将在客场对阵江苏苏宁。国安发布对阵苏宁海报:击舸中流,方显英雄 赛前,北京国安发布了比赛海报,主题为“击舸中流,方显英雄”。

国安官方为海报配文道:“百舸击水,强者无惧波涛汹涌。沧海横流,英雄必经千锤百炼。”从海报中看,海平面的轮廓与狮子有较大的相似,这也表达了国安客场拿下比赛的决心。

北京国安目前排在联赛榜首的位置,而江苏苏宁近期则战绩不佳,已经掉到了第8名的位置,国安方面希望本场比赛乘胜追击,继续保持领跑地位。

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注