国足队医卡斯特拉齐:武磊伤势可恢复,国足队医卡斯特拉齐:武磊伤势可恢复,会铭记中国经历 会铭记中国经历
– 发布时间:2019-01-14 14:47:08标签:

国足队医卡斯特拉齐:武磊伤势可恢复,会铭记中国经历

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月14日讯 在接受《成都商报》采访时,国足队医、意大利著名运动骨科医学专家卡斯特拉齐谈到了武磊的肩膀伤势,他认为这个伤势是可以恢复的。国足队医卡斯特拉齐:武磊伤势可恢复,会铭记中国经历

关于武磊的伤情,卡斯特拉齐表示:“(武磊的)伤势当时确实有些让人担心,但是对我来说,这个伤势是可以恢复的。我们很擅长身体和心理上的康复,因为在对吉尔吉斯斯坦之战之后,球员本人非常害怕他无法及时伤愈。而我们确实有丰富经验的来做到这一点。”

卡斯特拉齐是意大利最好的运动骨科医学专家,也是意大利运动骨科医学学会的主席。2004年夏天,意大利足协邀请里皮执教时,里皮曾经斩钉截铁地表示,“如果我的团队中没有卡斯特拉齐,我肯定不会签约的!”

卡斯特拉齐和里皮1991年在卢卡相识,当时里皮执教卢切塞,而卡斯特拉齐正是球队的医疗主管。两人很快就成为了挚友,因为他们都是来自海边城市,卡斯特拉齐表示:“我们的第二层皮肤都是咸的,他是韦西里亚的沙土,而我是厄尔巴的岩石。”两人还有个共同爱好是雪茄,里皮喜欢抽摩卡多风味的,清新馥郁。而卡斯特拉齐喜欢托斯卡纳风格的。

卡斯特拉齐也随着里皮来到了中国,他已经在中国待了6年了。亚洲杯之后,当里皮离开时,他将会回到卡纳瓦罗身边工作。“我在中国与他们的合作非常好,我真的很高兴!我的同事们都很好。这段经历我会铭记一生。”

这些年,卡斯特拉齐给20多个中国球员动了手术,几乎都是在意大利进行的,但是有些介入治疗是在中国,“我希望我的经验对中国有帮助,我会继续在恒大这么做的。但是我要说,这里比意大利工作压力要更大,我必须更加仔细认真地工作。但是我的团队非常棒,我有很好的理疗师和按摩师。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注