姆巴佩父亲不和西班牙媒体说话,姆巴佩父亲不和西班牙媒体说话,拒绝讨论儿子未来去向 拒绝讨论儿子未来去向
– 发布时间:2019-04-04 13:58:11标签:

姆巴佩父亲不和西班牙媒体说话,拒绝讨论儿子未来去向

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月4日讯 在昨天瑞士品牌宇舶手表的商业活动上,姆巴佩和球王贝利两大形象代言人一同出席。姆巴佩父亲不和西班牙媒体说话,拒绝讨论儿子未来去向 在当天的晚会上,姆巴佩的父亲威尔弗里德-姆巴佩被一家西班牙电视台记者问到了关于儿子未来去向的问题。威尔弗里德回应称自己不会回答西班牙媒体的提问。

在西班牙媒体《Cuatro》记者向威尔弗里德-姆巴佩提问时,威尔弗里德回答:“不,不,不,我不和西班牙媒体说话。”提问的记者有依不饶,继续问道:“我们什么时候能在西班牙看到您的儿子?”威尔弗里德回答:“不,别问了,我什么也不会说的。”

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注