官方:秦升以永久转会方式加盟大连一方
– 发布时间:2019-02-14 10:26:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯大连一方官方表示:​​2019年2月,官方:秦升以永久转会方式加盟大连一方 经与上海绿地申花足球俱乐部及球员本人协商一致,秦升与大连一方完成签约,正式以永久转会方式加盟大连一方足球俱乐部。官方:秦升以永久转会方式加盟大连一方 2019赛季,秦升将身披16号球衣为大连一方征战中超联赛和足协杯赛场。

秦升出生于1986年11月,场上司职后腰,也能胜任中后卫。秦升的绿茵之路起步于大连东北路小学,但职业生涯长时间效力于大连以外的多支俱乐部,在青岛中能、江苏舜天、辽宁宏运、广州恒大和上海绿地申花都有不俗表现,秦升还随广州恒大和上海绿地申花获得过中超联赛、足协杯、超级杯以及亚冠联赛的冠军。

一方表示:作为大连走出去的球员,秦升有着强烈的家乡情怀。2018赛季中期,有“大将军”美誉的秦升以租借身份加盟球队。在球队后腰和中后卫的位置上,秦升展现出多年征战中超的丰富阅历和驾驭中后场的出色能力,大幅提升了全队的攻防实力,各项赛事出场17次攻入1球,帮助球队在首个中超赛季成功完成保级任务,同时足协杯进入四强。秦升的卓越表现和领导气质得到了广泛认可和好评。

期待秦升接下来奉献更出色的发挥和充满正能量的表现,助力球队赢得佳绩,再创辉煌!​​​​

(大连一方俱乐部)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注