张玉宁:国奥已经没有退路,张玉宁:国奥已经没有退路,我们会对身上的国旗负责 我们会对身上的国旗负责
– 发布时间:2019-10-10 01:21:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月9日讯 万州四国赛首战,凭借张玉宁的两个进球,国奥以2-0的比分战胜约旦。张玉宁:国奥已经没有退路,我们会对身上的国旗负责 赛后,张玉宁接受了媒体的采访。

对于取胜的关键,张玉宁表示:“主要还是团结一心,不管是友谊赛还是正赛,我们会对身上的国旗负责,然后我们每一场比赛都会全力以赴。”

谈到郝伟的技战术布置,张玉宁介绍:“技战术就是无论进攻还是防守,都要形成一个整体,面对对手时每一个球都不要畏惧,不要转身而是上前迎战。”

对于全新的教练团队给球队带来的改变,张玉宁说:“我觉得是一种心气,给所有球员一种暗示,这是我们没有退路的时候了。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注