影响保级的误判!迪奥普反越位进球因提前举旗哨响而无效
– 发布时间:2019-08-02 22:53:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月2日讯 中超第21轮深足主场对阵人和,影响保级的误判!迪奥普反越位进球因提前举旗哨响而无效 上半场人和曾由迪奥普打进一球,但由于边裁提前举旗示意越位导致VAR无法介入,这一次明显误判在赛后引发极大争议。影响保级的误判!迪奥普反越位进球因提前举旗哨响而无效

上半场补时阶段,人和中场送出直塞,迪奥普拿球后将球打进。但由于边裁在第一时间就举旗示意越位,并且主裁马日奇响哨将比分吹停,因而迪奥普的进球被判无效。

通过导播镜头可以较明显看出迪奥普没有越位,但根据VAR使用规定,裁判哨响吹停比赛后发生的进球,VAR无法介入。因此这一次精彩的反越位进球遗憾因误判而被取消。

(重念)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注