意甲第三轮焦点战 AC米兰VS罗马前瞻 米兰有望主场不败
– 发布时间:2020-04-27 21:29:25标签:

即将在北京时间9月1号凌晨2:30分进行的意甲第三轮一场焦点战,意甲第三轮焦点战 AC米兰VS罗马前瞻 米兰有望主场不败 AC米兰在圣西罗主场面对罗马的挑战。意甲第三轮焦点战 AC米兰VS罗马前瞻 米兰有望主场不败 此前双方在联赛中共计交锋166次,米兰以73胜49平44负,在历史战绩上占据上风。但是最近米兰三次主场面对罗马却惨遭三连败。

目前AC米兰与罗马两支队伍在联赛中都不是一帆风顺,AC米兰上一场遭遇那不勒斯的奇迹逆转,罗马也是在主场艰难的扳平亚特兰大。两支队伍比赛的注意力都不是很集中,坐镇主场的AC米兰或许能找回一些心理上的优势。

上个赛季AC米兰进攻线上的锋无力让人诟病。为了解决这一最明显的问题,AC米兰在锋线上送走了卡利尼奇,购入效力尤文图斯的老烟枪伊瓜因,后者与苏索、博里尼组成了三叉戟,整体实力提升不少。虽然在上一轮比赛伊瓜因没有进球,但是他在前场起到的串联能力以及他的持球推进为AC米兰的进攻加强了不少。在中场上米兰也从切尔西引进了巴卡约科,上一轮比赛巴卡约科替补比格利亚上场,但是上场后的表现不尽如人意。同为中场出身的主教练加图索应该是最明白该如何调教巴卡约科的,在对阵罗马比赛当中,巴卡约科的表现值得让人期待一下。

首轮轮空,第二轮遭到那不勒斯3球逆转,AC米兰的球员开局士气就遭受不少影响。回到圣西罗的AC米兰首先要做的就是早些忘记上一场的失利,先在心态上找回平衡。

再来看罗马这边,罗马在上一轮的联赛当中在自己的主场上半场领先一球后被亚特兰大连扳三球,好在下半场佛罗伦齐与马诺拉斯的进球帮助球队艰难扳平比分。罗马在比赛当中的防守能力令人堪忧。第一轮面对都灵,罗马也是差一些输掉比赛,在下半场刚开始都灵队就率先破门,好在越位在先,依靠哲科在第89分钟打入绝杀一球艰难取胜。第二轮的连丢3球证明罗马队在送走门将阿里松与中场大将纳英戈兰,以及这赛季遭到弃用的斯特罗曼之后,球队中后场防守开始出现严重问题,而且罗马在赛前公布的23人大名单中佛罗伦齐的名字没有出现,上一轮球员防守能力让不少球迷质疑,他的缺阵对罗马的后防来说不知道会有多大影响。

罗马上个赛季在客场的战斗力惊人的出色,上个赛季球队在客场拿到的分数比主场高了7分。而且罗马阵中还有一位“秘密武器”:沙拉维在面对旧主AC米兰的4场比赛中打入了2球,可以说是米兰的“克星”。

两支队伍在联赛的上一轮都遭遇较为沉重的打击,本场比赛双方都带着比较沉重的心理包袱来踢球。因此双方球员可能不能完全释放,主要以防守为主。佛罗伦齐没有出现在罗马本轮的大名单之中,势必会对罗马造成影响。而米兰这边年轻的防线是否能够抗住小克鲁伊维特、哲科还有沙拉维等人的冲击,也有待商榷,但是相信有主场球迷的加持,AC米兰能够保持主场不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注