早报:国足0-3伊朗止步八强 里皮离任国家队主帅
– 发布时间:2019-01-25 10:34:25标签:

亚洲杯-国足0-3不敌伊朗止步八强 三中卫皆失误丢球

北京时间2019年1月25日凌晨00:00,早报:国足0 2019年亚洲杯1/4决赛继续进行,国足与伊朗迎来直接对话。早报:国足0 上半时比赛冯潇霆失误送礼,阿兹蒙助攻塔雷米首开纪录,吴曦伤退,随后刘奕鸣再次出现失误被抢断,阿兹蒙为伊朗扩大比分。下半时比赛国足依旧造进攻中办法不多,终场前安萨里法德利用石柯失误单刀破门锁定胜局。最终,国足0-3不敌伊朗,无缘本届亚洲杯四强。

里皮宣布离任不再担任国足主帅:我的合同到期了

国足0-3不敌伊朗,在赛后的新闻发布会上,里皮表示自己将离任不会再担任中国队主帅,并且批评了这场比赛球员的表现。

本场比赛赛后发布会,里皮没等记者提问就开始发言:“首先,我要向中国球迷们表示歉意,对不起。”

“虽然本届亚洲杯没有进入半决赛,我对球员们付出的努力和做出的牺牲满意,但是今晚所有的丢球都是我们自己的失误送给对方的,面对伊朗这样强大的对手,只要你有失误,他们就会抓住机会进球。”

郑智:我为国家队付出了全部力量,想对球迷说声对不起

北京时间1月25日凌晨,亚洲杯1/4决赛国足0-3负伊朗。赛后郑智接受了媒体采访。

联赛杯-坎特世界波凯帕扑点 切尔西点球6-4热刺决赛战曼城

联赛杯半决赛次回合,切尔西主场迎来热刺的挑战。首回合,热刺在主场1-0击败了切尔西。上半场,坎特与阿扎尔为切尔西连入两球,下半场略伦特扳回一球,双方两回合内打成2-2平。点球大战戴尔、小卢卡斯罚失,凯帕扑点,最终切尔西点球4-2总分6-4淘汰热刺,决赛会师曼城!

国王杯-拉莫斯双响本泽马破门 皇马4-2逆转赫罗纳

北京时间1月25日凌晨4:30,2018-19赛季西班牙国王杯8强战首回合,皇马主战赫罗纳。上半场:洛扎诺弹射破门,赫罗纳先声夺人;巴斯克斯扳平比分;维尼修斯造点,拉莫斯点中反超;本泽马压哨中框。下半场:略伦特手球送点,格兰内尔罚中追平;拉莫斯头球献双响,皇马再反超;本泽马扩大比分。最终,皇马4-2赫罗纳。2月1日凌晨4:30,双方移师再战蒙蒂里维,争4强。

警方:生还希望极其渺茫,决定停止搜索萨拉失事飞机

根西岛警方发布最终通告,决定停止搜索萨拉所乘坐的飞机,该决定已通知相关家属。

根西岛警方表示:“结合所有能够获取的信息,我们不得不做出这样一个艰难的决定。这一阶段的生还希望已经极其渺茫。”

摩纳哥官方:暂停亨利一线队主帅职务

摩纳哥官方宣布,暂停亨利的一线队主帅职务。

摩纳哥官方内容:“俱乐部决定暂停亨利的一线队主帅职务,俱乐部未来将作出最终决定。本周五,助理教练弗兰克-帕西将暂时带队训练。”

亨利不久前刚刚出席了俱乐部发布会,他表示已将多名一线队球员下放至预备队,亨利称这些球员没有为俱乐部投入热情来避免摩纳哥从法甲降级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注