普雷斯顿vs布城前瞻 布城本场急需全取三分
北京时间2019年03月02日23:00,普雷斯顿vs布城前瞻 布城本场急需全取三分 2018/2019英冠常规赛第35轮普雷斯顿vs布城的比赛打响,主场作战的普雷斯顿现如今仅与附加赛资格差6分,普雷斯顿在与布城的历史交战中也占据明显优势,本场比赛普雷斯顿势必全力以赴缩小与附加赛资格的差距。普雷斯顿vs布城前瞻 布城本场急需全取三分 布城客场成绩不容小觑,且布城仅高出德比郡2分,布城此役会为稳获季后赛资格而力争3分。
普雷斯顿
普雷斯顿在上场比赛客场作战,最终3:1大胜对手米尔沃尔,普雷斯顿取得了5胜3平连续8场不败的战绩,打破普雷斯顿队史纪录。
加拉格尔自加盟俱乐部以来已经为普雷斯顿累计贡献了53次助攻,成为普雷斯顿助攻王。
普雷斯顿以12胜11平11负的战绩暂列排行榜的第10名,与升级附加赛资格相差6分。
在历史交锋中,普雷斯顿过去2次英冠主场迎战布里斯托城全部获胜,球队优势比较明显;而且主帅内尔在过去5次与对手交锋中4胜1平保持不败。
布城
布城在上一轮比赛主场作战,最终1:2败于伯明翰,布城就此惨遭联赛2连败,布城在前三个月曾一举拿下过7连胜,由此可见布城状态明显下滑。
布城主帅李约翰逊在对阵普雷斯顿的各项比赛总共输掉了9场,相比与其他球队交锋,布城主帅输给普雷斯顿的比赛数量最多。
布城以15胜8平10负的战绩暂列排行榜的第6名,高出身后的德比郡2分,为了能够保证季后赛的资格,布城本场比赛需要全取3分。

365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注