瓦茨克:多特缺罗伊斯,瓦茨克:多特缺罗伊斯,就像巴萨缺梅西或皇马没了C罗 就像巴萨缺梅西或皇马没了C罗
– 发布时间:2019-02-20 20:52:38标签:

瓦茨克:多特缺罗伊斯,就像巴萨缺梅西或皇马没了C罗

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月20日讯 图片报在近日采访了多特蒙德CEO瓦茨克。瓦茨克:多特缺罗伊斯,就像巴萨缺梅西或皇马没了C罗

五场未胜

在德国杯中被淘汰出局,在欧冠首回合比赛中被热刺3:0 战胜。而在德甲,在0:0被纽伦堡逼平之后,多特蒙德在积分榜只领先对手拜仁三分。

图片报:多特蒙德会有希望夺冠吗?

瓦茨克:是的,我们在德甲连续三场不胜,但是我们在22场比赛中只输一场。在夏天我们经历了美好的全新开始,但是风水轮流转,这支年轻的球队也要承受失败,这太正常不过了。我们知道,正因为我们之前的表现太强势,所以现在显得落差有点大。

图片报:这意味着?

瓦茨克:如果有人在赛季前预言,22轮过后我们依然以3分的优势领跑积分榜,我会给这些人一个拥抱,然后亲吻他们的额头。

图片报:您已经感受到了身后拜仁追赶的气息了吗?

瓦茨克:这不是我们所关注的,现在不是,以后也不会是。我们需要安静的调整自己,避免错误的发生。我们是一个年轻的球队,现在我们缺少了队长罗伊斯,后防中坚阿坎吉和皮什切克, 我们必须尽快回到正轨上去。

图片报:多特蒙德对罗伊斯是多么依赖?

瓦茨克:他对我们来说不仅仅是个杰出的球员,他也是我们的队长,我们没有罗伊斯就像是巴萨没有梅西,或者是之前皇马没有C罗一样。

图片报:作为Eurosport的专家和多特蒙德顾问的萨默尔(Matthias Sammer)会给法夫尔建议吗?

瓦茨克:作为节目专家,他需要分析状况和表达想法,这是他的工作。而在多特蒙德,他是我们企业运作方面的咨询顾问。事情进行的很顺利。

图片报:这说明?

瓦茨克:这意味着我们的教练并不需要顾问。

注:萨默尔曾作为主教练带领多特蒙德夺得德甲冠军。他日前曾对图片报赞扬法夫尔:“教练做得非常好”。

(颇黎)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注