男足应向女足学习 国际足联拟定新规
– 发布时间:2020-04-24 22:48:45标签:

国际足联新规

在昨日,男足应向女足学习 国际足联拟定新规 国际足球理事会一年一度的会议在苏格兰的阿伯丁进行,这是国际足球协会理事会召开的第133届年会。男足应向女足学习 国际足联拟定新规 在年会上,各方将对下个赛季,也就是2019/20季度的足球规则以及足球现状作出讨论。国际足联主席因凡蒂诺参加了此次会议并出席了会议之后的新闻发布会,在新闻发布会上他对会议内容作出了一些总结。

国际足联新规

因凡蒂诺在会后的新闻发布会上说道,国际足球协会理事会决定,将在新赛季中决定球场上关于手球的更细致规则,在场上球员“有意/无意”的手球行为将在今年的下半年开始,也就是6月1号起均视为手球。也就是说在球场上构成手球的行为不再笼统的区分主动或是被动,在新规生效之后,此前被视为“无意/非故意手球”的行为都将判罚手球犯规。

除了对手球规则的修改,因凡蒂诺还说道,为了减少球员在场上故意浪费时间的行为,增加全场比赛的实际比赛时间,在球场上被替换下场的球员必须从最近的边线离开场内,而不是现在大家熟知的沿中线回到自己队伍中的替补席上,而负责引导球员离开的教练或是官员如若指挥不当、那么也将被出示黄牌或是红牌。

国际足球协会理事会在制定的新赛季规则中,其中还有:进攻球员对人墙的影响、皮球击中裁判后坠球恢复比赛以及罚点球时门将只需要一只脚站在禁区线上等小细节。

男足应向女足学习

但是因凡蒂诺在会议后着重强调了要增强全场比赛的有效比赛时间,尤其指出了男足在球场上假摔、卧草以及消极比赛等拖延比赛时间的行为。身职国际足联主席的因凡蒂诺表示男足应该先女足选手们学习,在女足的赛场上男足出现的这些问题就很少出现,需要改善自身继续推动足球的发展。

男足应向女足学习

以下是因凡蒂诺在会议后新闻发布会上的原话:要说从女足的比赛中能学到些什么,当然是她们(在比赛中)不那么浪费时间。

男足应向女足学习

男足比赛中,球员们通过假摔和其它各种手段拖延时间,这一点饱受诟病。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注