科米索:对裁判的斥责不只是对尤文,科米索:对裁判的斥责不只是对尤文,更是为意大利足球发展 更是为意大利足球发展
– 发布时间:2020-02-05 23:13:24标签:

科米索:对裁判的斥责不仅是针对尤文,更是为了意大利足球的发展

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 日前,佛罗伦萨主席科米索在接受《罗马体育报》采访时,他声称指出了裁判的不公正之处,此举是为了帮助意大利足球。科米索:对裁判的斥责不只是对尤文,更是为意大利足球发展

上周日,佛罗伦萨客场0比3输给尤文图斯之后,科米索怒斥是裁判决定了比赛,从而引发了他和尤文图斯副主席内德维德之间的不和,从而引发了争议。

现在,科米索公开表示要捍卫自己球队的利益,并发表帮助意大利足球输出到全世界的观点。

科米索说:“我的做法不仅仅是针对尤文图斯,我所做的更是为了意大利足球。意大利足球要以公平公正的方式向全世界输出的。基于事实的基础上,我进行干预以维护自己团队的利益。这并不是为了使我的团队得到受益,而是在判决上要更加公平。”

“当尤文图斯来到佛罗伦萨的主场参加比赛时,他们是高高在上的。安德烈亚-阿涅利甚至约翰-埃尔坎也是如此,我在纽约和他们一起笑谈过,但我不必和内德维德谈论这个。”

“我绝对不后悔,因为我是一名斗士,我不会因此而后退半步。”

科米索接着还谈到了国际米兰,他觉得基耶萨受到了粗暴的对待,而莱切后卫塔赫齐迪斯对里贝里犯规却没有受到任何处罚。

“塔赫齐迪斯对里贝里的犯规甚至没有被判黄牌,而我们不得不面对因此而失去里贝里的四个月,这对我们是一个很大的伤害。基耶萨在对阵国际米兰时被犯规,他的脚踝也因此受到了严重的伤害,对手再一次没有受到裁判处罚。而这两件事情仅仅是所有误判的冰山一角。”

(时刻)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注