“黄老板”最中意哪支球队?英冠伊普斯维奇
– 发布时间:2019-03-19 21:46:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月19日讯 “黄老板”Ed Sheeran作为歌手兼创作人,“黄老板”最中意哪支球队?英冠伊普斯维奇 在国际上享有盛名,同时他也是一名狂热的球迷,英格兰出生的他自然支持英格兰国家队,但《进球网》同时也了解到,“黄老板”喜欢的俱乐部球队是目前处在英冠联赛的伊普斯维奇。“黄老板”最中意哪支球队?英冠伊普斯维奇

Ed Sheeran的父亲是一名切尔西球迷,而黄老板本人却是一个并不怎么知名的英冠球队的球迷,他从小在伊普斯维奇长大,自然而然的成为了这家俱乐部(Ipswich Town)的球迷,同时他也会去参加当地的一些比赛。

黄老板曾经表示:“我在伊普斯维奇长大,这里有家俱乐部叫做伊普斯维奇(Ipswich Town)。我喜欢看足球比赛,但我父亲是切尔西球迷,所以我时不时会去陪他看切尔西的比赛。”

Ed Sheeran喜欢在演唱会中穿上国家队球衣,他在阿根廷以及乌拉圭的演唱会上,分别穿着这两个国家的国家队球衣进行表演,也曾和伊布交换过球衣。

此前,Ed Sheeran也在ins上晒出了一段身穿伊普斯维奇球衣,错失空门的片段。并笑称:“皇家马德里请签下我。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注