2019年葡超第34轮布拉加vs朴迪莫伦斯前瞻及预测分析
– 发布时间:2020-04-25 00:13:15标签:

北京时间5月18日,2019年葡超第34轮布拉加vs朴迪莫伦斯前瞻及预测分析 葡超的一场焦点大战将在布拉加市政球场展开,布拉加主场迎战朴迪莫伦斯。2019年葡超第34轮布拉加vs朴迪莫伦斯前瞻及预测分析

【对阵双方】布拉加vs朴迪莫伦斯

【比赛时间】葡超 2019-05-18 3:30 星期六

【比赛地点】布拉加市政球场

布拉加vs朴迪莫伦斯前瞻

联赛积分排名情况:

布拉加在赛33轮的情况下,胜利20场平局4场输9场,期间共打入54球丢掉37球,积64分排在第4名。朴迪莫伦斯在赛33轮战绩为11胜6平16负,共打进144球丢57球,积39分排在第11名。

历史战绩:

双方在历史参加的近9场比赛中,布拉加生抽7场平局2场输0场。最近一场
比赛在2019年1月11日,布拉加1:1战平朴迪莫伦斯,惠灵顿.卡瓦略破门,D.蘇沙扳平。

近期战绩:

布拉加在参加的近10场比赛中,胜利4场平局1场输5场。上一场葡超联赛,布拉加2:4不敌博阿维斯,奥儿塔率先帮助布拉加取得梦幻开局,奥比奥拉扳平。随后爱德华多成功罚入点球帮助布拉加扩大比分,再次被对方球员Y.尼热扳平。之后马特乌斯、布伊诺进球帮助博阿维斯奠定胜利。

朴迪莫伦斯在参加的近10场比赛中,胜利3场平局2场输5场。上一场葡超比赛,朴迪莫伦斯3:2小胜马里迪莫。本场比赛,D·塔乔梅开二度,亨里克斯、迪拿高美斯、杰克逊.马丁内斯分别打入进球帮助朴迪莫伦斯取胜。

布拉加vs朴迪莫伦斯前瞻

球队近况:

布拉加球队近期遭遇三连败,球队士气低落。此外,在近5场比赛中丢掉5粒球,防守端表现不尽如人意。在近5场主场比赛取得2胜1平2负的成绩,表现中规中矩。

朴迪莫伦斯近三场比赛胜利2场,上一场主场比赛也战胜对手。但球队近5场客场比赛未尝一胜,客战能力令人担忧。在近5场对阵比赛中丢掉11球,防守端极为不稳。

此役面对近期遭遇连败困扰的布拉加,朴迪莫伦斯在心理上占优。但在往绩上,布拉加更胜一筹,此役布拉加坐拥主场之利,势必会认真对手本赛季最后一个主场比赛,本场看好布拉加主场凯旋。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注