一方伤病情况好转,一方伤病情况好转,赵明剑、张翀、单鹏飞已恢复训练 赵明剑、张翀、单鹏飞已恢复训练
– 发布时间:2019-05-14 22:11:26标签:

一方伤病情况好转,赵明剑、张翀、单鹏飞已恢复训练

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月14日讯 据《半岛晨报》报道,三名一方伤员赵明剑、张翀、单鹏飞的伤情已经有所好转,三人均开始了恢复性训练。一方伤病情况好转,赵明剑、张翀、单鹏飞已恢复训练

上轮联赛,一方主场1-2不敌卓尔,因此这也让一方上下倍感压力,而且比赛中单鹏飞还在与对方球员头部相撞时受伤,赛后眉骨处缝了12针之多。本周末,一方又将在联赛中客场对阵升班马深圳,因此这场比赛对于一方而言,又将是一场必须抢分的关键之战。

好在一方队内的伤势情况已经有了好转。连媒透露,此前因脚底受伤的右后卫赵明剑出现在了训练场,但他并未与球队合练,而是个人在场边慢跑进行恢复性训练。腰部有伤、且两周未出现的门将张翀,目前已跟队训练。上一轮联赛当中受伤的单鹏飞,现在伤口已开始愈合,今日的训练他以较好的状态出席。不过与卓尔比赛中腿部不适而伤退的杨善平并未现身。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注