亚冠赛事外援增加 金英权下赛季可赢来曙光
– 发布时间:2020-04-23 16:23:44标签:

今夏广州恒大一下子有了两名强援的加盟,亚冠赛事外援增加 金英权下赛季可赢来曙光 使得金英权在恒大一线队没有能注册。亚冠赛事外援增加 金英权下赛季可赢来曙光 虽然他在世界杯上表现优越,但是也不得不给塔利斯卡和保利尼奥让位置,但是可能随着亚足联考虑下赛季亚冠联赛的外援名额,肯能会给金英权带来好消息。

亚足联目前正在酝酿的新外援政策,亚足联很可能会从明年开始提升亚冠联赛球队的外援人数。据知情人透露,亚足联共提出了三套改革方案,分别是“4+1”、“5+1”以及取消亚洲外援政策。

所以在这种情况下,金英权踢完明年上半年的亚冠联赛,然后离开恒大,也是符合情理的事情。今年11月底,亚足联将会决定下赛季亚冠的外援政策,所以届时关于金英权去留这个问题将会有更清晰的答案。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注