凯文-博阿滕:只要梅西乐意,凯文 他就能进两三个球
– 发布时间:2019-04-30 21:37:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月30日讯凯文-博阿滕在接受《Goal》的采访时谈到了自己的队长梅西,他认为梅西是天生的领袖,有能力帮助球队轻松取胜。凯文

“当你和梅西交手时,你会发现他很强壮。每天和他训练你就会发现梅西是有多么不可思议。如果他想,他就能进两三个球。当我们0-1落后时,他会生气,然后一口气进三个,带领我们轻松取胜。”

“梅西是一位领袖,当之无愧。如果一支球队里有这样一个能够主宰比赛的球员,那他就该是领导者。莱奥在更衣室里说话并不多,但只要提及比赛,他就会发声。梅西是如此强大,让你感受到你必须追随他。”

凯文-博阿滕在年初从萨索洛租借而来,作为苏亚雷斯的替补,加纳前锋本赛季已有3次出场。博阿滕职业生涯转战过多国联赛,他曾在德国、西班牙、意大利和英格兰的顶级联赛中打了超过400场比赛,有61粒进球。

(薛世和的小天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注