匈牙利vs威尔士 匈牙利来势汹汹
– 发布时间:2019-06-12 14:35:02标签:
匈牙利vs威尔士 匈牙利来势汹汹

竞彩编号009 匈牙利vs威尔士

赛事:欧预赛

时间:06-12 02:45

北京时间6月12日02:45,匈牙利vs威尔士 匈牙利来势汹汹 第十六届欧洲杯预选赛E组第4轮打响,匈牙利主场迎战威尔士。匈牙利vs威尔士 匈牙利来势汹汹 威尔士在实力和历史交锋都占据优势之下,本场平手起步毫无入手阻力,球队想要客场拿下匈牙利恐怕不易。

【基本面分析】

1、第十六届欧洲杯预选赛E组第4轮打响,匈牙利主场迎战威尔士。本届欧洲杯由12个国家共同举办,因此没有东道主直接晋级;欧预赛于2019年3月起进行,55支球队分成10组,每组5队(或6队)进行小组循环赛,10个小组的前两名出线,另外4个名额将从欧国联中产生。匈牙利属于欧国联C联赛的球队,并最终排名小组第2,无缘升级到下一届B联赛;在本届欧预赛小组赛中,球队表现不错,上轮客场3-1轻取阿塞拜疆,迎来2连胜,目前2胜1负积6分暂列E组榜首。

2、客队威尔士在欧国联中处于B联赛,最终2胜2负积6分排名小组第2,无缘升级下届欧国联A联赛;在本届欧预赛小组赛中,球队上轮联赛客场1-2不敌克罗地亚,目前1胜1负积3分暂列小组第3位。

3、两队有过两次友谊赛交锋,匈牙利两战皆负。

【综合分析】

根据捷报比分网提供的数据分析:本场指数多以主队平手高指数起步,后市主队指数略有上扬。匈牙利本届欧预赛小组赛表现还不错,但球队的实力和名气还是逊色于威尔士,历史交锋也是两战皆败;而威尔士上轮欧预赛客场也仅是1-2小负克罗地亚,本场面对实力稍逊的匈牙利,势必受到不少关注,同时平手高指数位也会让匈牙利受到不少阻力,因此本场匈牙利有望主场不败。

竞彩偏向:31(2.86 3.07 2.59)

指数参考:匈牙利受让平半

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注