北青:两支集训队均回家过年,北青:两支集训队均回家过年,韩籍教练组拉练后解散归国 韩籍教练组拉练后解散归国
– 发布时间:2019-02-04 09:45:04标签:

北青:两支集训队均回家过年,韩籍教练组拉练后解散归国

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯 据《北京青年报》的消息,北京时间2月3日清晨,U25集训队由西班牙马德里返京,其他集训队也先后回家过年。北青:两支集训队均回家过年,韩籍教练组拉练后解散归国

《北京青年报》透露,2月3日清晨,以U25年龄段精英为成员的国家男足集训队由西班牙马德里返京。和这支球队情况类似,包括1997年龄段国奥队、1999年龄段国青集训队及多支中超球队都在新春佳节到来前结束上一周期的冬训备战。虽然即将到来的新赛季集训、比赛日程空前紧凑,但无论身处何方,“回家过年”的愿望都在教练和队员心中激荡。

《北京青年报》指出,出现在西班牙的这支国足集训队实际上以去年10月成立的国足集训队为雏形,其建队目的是为新周期国家男足冲击2022年世界杯所做的储备。就在国足集训队结束西班牙拉练前几天,作为这支球队补充的另一支国足集训队也结束了在昆明的集训。包括韩国籍主帅崔振瀚、守门员教练李云在在内的所有团队成员在本期集训后解散。

对于希丁克带领的97年龄段国奥队,《北京青年报》透露,就在国足赴阿联酋征战亚洲杯之际,国奥队于1月初抵达海口进行封闭集训,直到31日他们才放假。而由于2月8日就将前往阿联酋迪拜进行拉练,因此留给他们与家人团聚的时间也非常有限,绝大部分国字号球队的成员们放弃外出度假,选择留在家中陪伴家人。

(Fische)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注