吉格斯:费迪南德刚来曼联训练课出现失误,吉格斯:费迪南德刚来曼联训练课出现失误,被索肖调侃 被索肖调侃
– 发布时间:2019-03-24 14:40:56标签:

吉格斯:费迪南德刚来曼联训练课出现失误,被索肖调侃

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月24日讯 近日曼联传奇球星吉格斯对《每日邮报》透露,曼联现任主帅索尔斯克亚球员时代曾调侃过费迪南德在训练课中的失误。吉格斯:费迪南德刚来曼联训练课出现失误,被索肖调侃

费迪南德2002年以3000万英镑的身价加盟曼联,在来到球队不久后的一次训练课上,他没能接住基恩的长传,索尔斯克亚调侃道:“这就是如今你花费3000万英镑能得到的一切吗?”

吉格斯对《每日邮报》说:“你看,他不像人们说的那样是世界上最善良的人,那只是因为我们对他有好感而已。”

“在加盟曼联之前,索尔斯克亚是世界上最和善的人。但当你和我们在一起的时候,在竞争激烈的环境中,你就会有所改变,也必须有所改变。”

“那堂训练课,我们只是在测试一个新加盟球员(费迪南德)的实力,如果索尔斯克亚没有说出来,其他人也会这么说,就是这样。每天的情况都是如此,这样的氛围帮助我们赢得冠军。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注