太阳报:索帅不用主帅专用车位,太阳报:索帅不用主帅专用车位,认为那仍是弗爵的位置 认为那仍是弗爵的位置
– 发布时间:2019-04-14 13:12:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月14日讯 上个月,曼联官宣临时主帅索尔斯克亚转正,成为曼联正式主帅,新合同为期三年。太阳报:索帅不用主帅专用车位,认为那仍是弗爵的位置 据《太阳报》报道,尽管已经转正,索帅仍未在属于主帅的专用车位上停车,索帅认为主帅车位仍是弗爵爷的。

据报道,索帅告诉工作人员:“在那里停车感觉不对,那里仍然是弗爵爷的地方。”

一位曼联内部人士表示:“弗格森爵士有自己的专用位置,这是一个繁忙的停车场,我们一直等待索帅‘宣示主权’,在这个车位上停车呢。”

“索帅来的通常比其他员工早,他还是和之前一样谦虚。”

而去年刚接任曼联主帅时,索帅也谈到自己很尊重老爵爷,他表示自己会打电话寻求老爵爷的建议。而此前索帅也请老爵爷重返卡灵顿训练基地,这也是老爵爷自卸任后,首次重返卡灵顿。

(Joshua)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注