官方:巴萨签下拉斯帕尔马斯小将佩德里,官方:巴萨签下拉斯帕尔马斯小将佩德里,球员明夏正式加盟 球员明夏正式加盟
– 发布时间:2019-09-04 05:03:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月3日讯官方消息,巴塞罗那正式签下拉斯帕尔马斯小将佩德里,球员将在明年夏天正式加盟球队。官方:巴萨签下拉斯帕尔马斯小将佩德里,球员明夏正式加盟

据悉,这笔转会的费用大概在500万欧元左右,并且合同中还附带着一份二次转会分成15%的条款。拉斯帕尔马斯在其官方网站发布的一则公告中证实了这一消息。

现年16岁的佩德里出自拉斯帕尔马斯青训,他被认为是西乙联赛最有潜力的中场球员之一,他在拉斯帕尔马斯对阵韦斯卡的比赛中首发出场,并成为了俱乐部历史第二年轻出场的球员。

本赛季在拉斯帕尔马斯主帅佩佩-梅尔手下,佩德里已经代表一线队参加了三场正式比赛。在作为青年队球员两年的时间里,这位年轻的球员从梯队一路跳级进入拉斯帕尔马斯的一线队,并且已经和拉斯帕尔马斯签下了职业合同,而且这中间并未经历过俱乐部的两级预备队。

佩德里将会在10月26日到11月17日代表西班牙U17国家队参加在巴西进行的U17世界杯的比赛。

(vic)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注