费耶诺德官方宣布,官方:荷兰名宿斯塔姆今夏出任费耶诺德主帅 目前执教兹沃勒的荷兰名宿斯塔姆将在今年夏天出任球队的新任主帅。官方:荷兰名宿斯塔姆今夏出任费耶诺德主帅

费耶诺德主帅范布隆克霍斯特已经确定会在本赛季结束后离任,而斯塔姆在去年12月才出任了兹沃勒主帅。

现在斯塔姆将在6月1日正式成为费耶诺德的新任主帅,他同意签下一份为期两年的合同。

现年46岁的斯塔姆在球员时代效力过兹沃勒、坎布尔、威廉二世、埃因霍温、曼联、拉齐奥、AC米兰和阿贾克斯,他赢得过荷甲联赛、荷兰杯、荷兰超级杯、英超联赛、足总杯、欧冠、意大利杯和意大利超级杯的冠军。

在挂靴后,这位荷兰前国脚曾担任过阿贾克斯的助理教练,此后他曾于2016至2018年执教过雷丁。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注