帅炸天!恒大U15曾耀樟马赛回旋&连过5人破门
– 发布时间:2019-01-18 09:37:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月17日讯昨日的恒大杯马德里足球冠军赛首战比赛中,帅炸天!恒大U15曾耀樟马赛回旋&连过5人破门 恒大U15梯队2-0战胜阿尔科本达斯乐比特U15。帅炸天!恒大U15曾耀樟马赛回旋&连过5人破门 比赛中,恒大U15小将曾耀樟完成了一个连过5人的漂亮进球。

比赛第25分钟,曾耀樟中圈位置得球,他先是马赛回旋摆脱防守队员,随后加速连过5人灵巧晃过防守队员,打进这粒漂亮的进球。

上半场结束前,恒大U15的李学诚突入禁区制造点球,蔡智宸主罚一蹴而就。最终,恒大U15梯队2-0战胜阿尔科本达斯乐比特U15。

据悉,曾耀樟的偶像是C罗,他在赛后采访中表示:“C罗是我的榜样,他从各个方面影响了我,我一定会努力踢球,未来成为他那样的球员。”

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注