年轻门将为何替补登场踢前锋?因天海只剩3名U23可出场
– 发布时间:2019-05-13 16:08:41标签:

年轻门将为何替补登场踢前锋?因天海只剩3名U23可出场

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月13日讯 据天津媒体《体坛新视野》报道,年轻门将为何替补登场踢前锋?因天海只剩3名U23可出场 周末天海与富力的比赛中,天海派上U23门将马镇替补出场踢前锋,实属无奈之举。年轻门将为何替补登场踢前锋?因天海只剩3名U23可出场

本场比赛第85分钟,沈祥福换上了U23球员马镇,两分钟后又用U23球员文俊杰将马镇换下。而马镇的身份是一名门将,他替换的队友则是前锋位置,因此沈祥福这次换人在赛后也引发了媒体的争相报道。

对于沈祥福为何换上门将去踢前锋,津媒披露,天海一线队的U23球员有吴伟、温家宝、张源、钱宇淼、文俊杰和马镇6人,因为温家宝红牌停赛,张源和钱宇淼又因伤无法出战,这场比赛天海实际上只剩下了3名U23球员,其中就包括本赛季刚刚升入一队的门将马镇。因此比赛中让马镇替补打前锋,也是万般无奈之举。

相关新闻:

天海U23门将替补登场踢前锋,4分钟后被换下

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注