格雷米奥vs达伽马前瞻 格雷米奥进攻端表现趋于稳定
– 发布时间:2019-07-12 22:00:49标签:

北京时间2019年7月14日04:00,格雷米奥vs达伽马前瞻 格雷米奥进攻端表现趋于稳定 2019巴甲常规赛 第10轮格雷米奥vs达伽马的比赛拉开帷幕。格雷米奥vs达伽马前瞻 格雷米奥进攻端表现趋于稳定 格雷米奥近期整体竞技状态还算稳定,目前已经持续4场各项赛事比赛未尝败绩,在近10场比赛里取得5胜3平2负的战绩;达伽马则以2胜3平4负的战绩,暂且排名巴甲积分榜第15位。

格雷米奥

格雷米奥整体竞技状态还算稳定,呈现出一定的上升趋势,在近6场比赛里,格雷米奥仅仅输掉其中1场,此外,格雷米奥主场作战能力极佳,在近6场主场作战的比赛里,更是取得了5胜1平的持续不败战绩。

格雷米奥主场进攻端表现非常稳定,在近26场各项赛事的主场作战比赛里,格雷米奥仅仅交上2场白卷,场均进球数为1.78球,此外利好的是,格雷米奥防守端表现趋于稳定,近10场比赛仅丢3球。

达伽马

达伽马近期整体战绩尚可,在近5场巴甲比赛里,仅仅输掉其中1场比赛,近2场比赛更是全取胜利,目前达伽马则以2胜3平4负的战绩,暂且排名巴甲积分榜第15位,不利的是,达伽马防守端表现糟糕。

想了解更多比赛推荐内容,请添加VX:tthd2019

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注