每体:瓦伦希望引进西莱森,每体:瓦伦希望引进西莱森,另有两支英超球队对其有意 另有两支英超球队对其有意
– 发布时间:2019-06-15 03:02:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月14日讯据《每日体育报》的报道,巴萨门将西莱森的下一站将会是英超,埃弗顿以及西汉姆联都希望引进这位荷兰国门。每体:瓦伦希望引进西莱森,另有两支英超球队对其有意 此外,西甲球队瓦伦西亚也对西莱森感兴趣。

巴塞罗那只接受2000万欧元以上的报价,此前本菲卡曾有意签下西莱森,但他们提供的1200万欧元的邀约被巴萨拒绝。据报道,瓦伦西亚这几天都在与巴萨谈判,西莱森也愿意去往瓦伦西亚效力,但前提条件是蝙蝠军团出售内托,所以谈判日程可能会比预期要长。瓦伦西亚并没有放弃,且目前可以肯定有两家英超俱乐部在接触西莱森。

对于英超,西莱森有两个选择:分别是西汉姆联和埃弗顿。鉴于埃弗顿与巴萨的友好关系,《每日体育报》推断若谈判进展顺利,下周我们可能就会看到巴萨关于西莱森去向的官方公告。

(薛世和的小天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注