皇马高层:我们都知道阿扎尔的实力 球队的第一个丢球是意外
– 发布时间:2019-10-06 01:04:26标签:

皇马高层:我们都知道阿扎尔的实力 球队的第一个丢球是意外

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月6日讯 皇马在本轮西甲联赛中主场4-2力克格拉纳达,皇马高层:我们都知道阿扎尔的实力 球队的第一个丢球是意外 赛后,皇马的公共关系经理布特拉格诺接受了采访,他回答了记者们提出的一些问题。皇马高层:我们都知道阿扎尔的实力 球队的第一个丢球是意外

——皇马怎么可能在3-0领先后这么被动?

足球有时候就是这样,我们之前控制住了比赛,但这就是足球,球队的第一个丢球是一个意外,对手之后又打进了第二球,他们在那10分钟的表现不可思议,但这也是足球的精彩处之一。

——本场胜利能够让球队忘记与布鲁日的平局?

下一场比赛始终都是一个全新的机会,球队今天踢了一场出色的比赛,我们机会没给对手机会,那两个丢球一个是定位球,一个是意外。而在前场我们创造出了进球的机会,球队打进了4个漂亮的进球。

贝尔的传球精彩绝伦,阿扎尔的射门也很漂亮,莫德里奇的进球和J罗的进球同样完美,球队获得了美妙的结果,遗憾是对手的两个进球让我们有了不安的感觉。

——皇马应该在冬季转会窗签下一名中场?

我们对于球队的阵容很满意,今天巴尔韦德也踢了一场完美的比赛,我们对于这场胜利很满意,我们在积分榜上的排名不错,现在到了国家队比赛日,之后我们还将迎来艰难的比赛。

——阿扎尔打进了加盟皇马后的首粒联赛进球?

能够进球永远都是好事,他是一个很有实力的球员,知道如何踢球,他取得进球是一个好消息,但我们非常平静,因为我们知道他是什么样的球员。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注