米体:国米与热刺基本谈妥只差细节 埃里克森交易预计周一完成
– 发布时间:2020-01-25 20:10:38标签:

米体:国米与热刺基本谈妥只差细节 埃里克森交易预计周一完成

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月25日讯 据《米兰体育报》报道,米体:国米与热刺基本谈妥只差细节 埃里克森交易预计周一完成 埃里克森将成为国米冬窗的第三笔签约,国米与热刺之间只剩下最后的一些细节问题需要处理,这笔交易已经基本完成。米体:国米与热刺基本谈妥只差细节 埃里克森交易预计周一完成

报道称,国米即将签下热刺中场埃里克森,国米与热刺之间只剩下最后的一些细节问题需要处理,双方预计将在当地时间下周一达成协议,完成交易。双方已经在转会费问题上达成协议,而热刺需要在有限的时间内为埃里克森找到一名合适的替代者,但他们不希望影响本轮的联赛。

为此,热刺已经请求国米等待本轮英超联赛热刺对阵南安普顿的比赛后再完成签约,因为热刺希望埃里克森继续出战南安普顿。而埃里克森也可能在下周一加盟国米,成为国米冬窗的第三笔签约。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注