米兰官方公布伯纳乌杯24人大名单 蒙托利沃 安德烈席尔瓦缺阵
– 发布时间:2020-04-27 21:07:02标签:

据官方消息,米兰官方公布伯纳乌杯24人大名单 蒙托利沃 安德烈席尔瓦缺阵 米兰公布了伯纳乌杯对阵皇马的24人大名单。米兰官方公布伯纳乌杯24人大名单 蒙托利沃 安德烈席尔瓦缺阵 其中,安德烈-席尔瓦和蒙托利沃没有入选。

门将:A-多纳鲁马、G-多纳鲁马、普利扎里

后卫:贝拉诺瓦、卡拉布里亚、卡尔达拉、穆萨基奥、R罗、罗马尼奥利、西米奇

中场:比格利亚、博纳文图拉、布雷西亚尼尼、恰尔汗奥卢、哈利洛维奇、凯西、洛卡特利、毛里、托拉西

前锋:巴卡、博里尼、库特罗内、伊瓜因、苏索

米兰官方解释了雷纳、斯特里尼奇和阿巴特落选的原因。据悉,雷纳缺阵是因为腰部受伤,而阿巴特和斯特里尼奇则是遭遇了肌肉伤病。

安德烈-席尔瓦与蒙托利沃没有入选本次名单,但官方并没有给出具体原因。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注