罗体:托蒂成立经纪公司,罗体:托蒂成立经纪公司,准备将埃斯波西托招致旗下 准备将埃斯波西托招致旗下
– 发布时间:2019-12-10 23:41:28标签:

罗体:托蒂成立经纪公司,准备将埃斯波西托招致旗下

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月10日讯 据《罗马体育报》报道,托蒂的经纪公司准备将国米小将埃斯波西托招致旗下,双方可能会在明年签约。罗体:托蒂成立经纪公司,准备将埃斯波西托招致旗下

与罗马分手后,托蒂现在重新回到足球世界,这次他成立了一家经纪公司。这位红狼传奇在寻找有天赋的年轻球员,并想将他们招致旗下。托蒂的公司隶属于经纪巨头大卫-玛拿西的Stellar Group,他们已经把埃斯波西托列为了头号目标,这位国米天才从未隐藏过对托蒂的崇拜。

报道称,埃斯波西托方面(家人和经纪人)和托蒂的经纪公司已经进行了初步的接触,圣诞节前双方可能会达成口头的协定,2020年将会进行正式签约。之后球员将会跟国米续约,5个月之前,他才跟国米续约至2022年。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注