莱切vs乌迪内斯前瞻 莱切迄今主场未尝胜绩
– 发布时间:2020-04-28 16:12:07标签:

北京时间1月7日,莱切vs乌迪内斯前瞻 莱切迄今主场未尝胜绩 2019/20赛季意甲联赛第18轮即将在维亚德尔马雷球场展开争夺,莱切主场迎战乌迪内斯。莱切vs乌迪内斯前瞻 莱切迄今主场未尝胜绩

【对阵双方】莱切vs乌迪内斯

【对阵时间】意甲 2020-01-07 1:00 星期二

【对阵地点】维亚德尔马雷球场

莱切vs乌迪内斯前瞻

莱切上场主场2:3小负博洛尼亚,他们已经连续两场遭遇失利。此前17场意甲联赛中,莱切16场比赛丢球数高达35粒,与热那亚并列同为联赛防守最差队伍。但他们的攻击力是本赛季3支升班马队伍中最好的,上场出场的巴巴卡及法里亚斯均有打入进球,本场主力前锋拉帕杜拉的复出也将为进球端带来新面貌。不利的是,他们是意甲联赛主场唯一不胜的队伍,但主场并非完全无药可救。在不敌博洛尼亚前曾取得主场4连平的成绩,包括战平尤文及卡利亚里。

莱切vs乌迪内斯前瞻

乌迪内斯上场主场以2:1战胜卡利亚里,联赛五场不胜局势得以终结,球员士气及信心备受提升。联赛17轮战罢,乌迪内斯共打入13粒进球,是联赛第二少队伍。队内头号射手拉萨尼亚依旧还没找回状态,在冬歇期过后能否找回脚感让我们期待。乌迪内斯本赛季仅取得1场客场胜仗,对手还是排在副班长位置的热那亚,其中7战友6场失利1场平局,客战战绩相当糟糕。好消息是,近10场面对莱切,乌迪内斯不败率为百分之八十,占据心理优势。

莱切本赛季主场还未场胜绩,当前仅取得4平4负的成绩,且场均丢球数高达2粒,近年来一直都在低级别联赛中作战,球队底蕴不及意甲老牌球队乌迪内斯。外加在历史往绩中,乌迪内斯客场均能占据优势,本场比赛乌迪内斯更值得高看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注