记者:保利尼奥红牌不会取消,记者:保利尼奥红牌不会取消,但也不会被追加处罚 但也不会被追加处罚
– 发布时间:2019-04-18 13:48:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月18日讯据《足球报》记者白国华的消息,保利尼奥的红牌不会被取消,但也不会追加处罚,空出来的外援出场名额,卡纳瓦罗可能会让布朗宁登场。记者:保利尼奥红牌不会取消,但也不会被追加处罚

北京时间4月14日,中超第5轮,北京人和对阵广州恒大。比赛第15分钟,保利尼奥抬脚过高导致罗歆头部受伤,被主裁判王迪出示红牌罚下。这是保利尼奥恒大生涯首次染红。

赛后,恒大俱乐部第一时间就保利尼奥红牌向足协提出申诉,认为保利尼奥转身后抬脚是不清楚身后情况,没有主观恶意性,主裁将其罚下量刑过重。

记者表示,按照惯例,足协不会对恒大的申诉进行回应,保利尼奥的判罚不会更改。同时,保利尼奥不存在主观暴力意识,所以一张红牌停赛一场已足够,所以不会对保利尼奥追加处罚。

此外,由于保利尼奥的停赛,卡纳瓦罗将会对阵容进行调整,从目前的情况看,另一名外援将会是归化球员布朗宁。

(灰月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注