足协技术总监:如果对中国足球没有信心,足协技术总监:如果对中国足球没有信心,我不会站在这里 我不会站在这里
– 发布时间:2020-01-06 10:03:09标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月6日讯 据《体坛周报》报道,昨天李铁上任的媒体见面会上,足协技术总监范普维尔德在接受采访时表示,如果对于中国足球没有信心,他是不会站在这里的。足协技术总监:如果对中国足球没有信心,我不会站在这里

——对于国足新一任主帅李铁作何评价?

所有结果都是过程的最终体现。我看一个教练,主要看他带队上下半场的前十五到二十分钟,这样球员们有足够体力去执行主教练的意图。东亚杯上,我们看到李铁的队伍三条线距离一直保持得很好。我的工作是给国家队全方位的支持,任何时候都是。他们上场的时候,我们鼓励他们,但比赛一结束,我们也会总结分析。

——自己对于中国的印象

我刚刚结束元旦假期回到中国。我在比利时的时候,很多人问我:中国是个什么样的国家?我想说,西方对于中国的很多宣传都是不符合实际情况的。我在中国受到了欢迎,中国很现代化,而且是世界的未来。像IT行业,中国十几年前还在学习模仿的阶段,现在已经世界领先。

足球也是一样,如果我没有信心,就不会站在这里。在座有这么多人都在为足球而工作。至于归化球员,我们不应该区别看待,大家都是一样的。我们也可以看到卡塔尔,也走了这样的道路,他们赢得了亚洲杯。

——外教团队的工作

外教团队的工作分为两个部分,有一到两个人负责获取对手的信息,然后我们会帮助主教练筛选有用的信息。第二部分就是针对中超联赛,还有个团队会通过提供的信息帮助教练建立一个信息平台。

(南陵哭哭生)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注