进球网:担心上场机会不足,进球网:担心上场机会不足,京多安暂缓与曼城续约谈判 京多安暂缓与曼城续约谈判
– 发布时间:2019-03-29 23:19:08标签:

进球网:担心上场机会不足,京多安暂缓与曼城续约谈判

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月29日讯 根据《进球网》消息,由于担心自己在球队的上场机会,德国球星京多安暂缓了与曼城俱乐部的谈判。进球网:担心上场机会不足,京多安暂缓与曼城续约谈判

根据京多安身边人透露,京多安认为自己在下个赛季开始无法获得常规首发机会,因此他希望继续考虑与曼城的合同问题。

曼城和京多安的合同将在明年夏天到期,因此球队试图说服其尽快续约,不过京多安则认为曼城无法保障自己在球队中的位置。京多安本赛季出场机会较多,但这是基于德布劳内和费尔南迪尼奥伤病的情况下。

京多安表示,他不希望立即与曼城续约,并表示愿意等下赛季再做决定。而对于曼城而言,球队不希望京多安到时免费离开,这也让今夏曼城出售京多安的可能性增加。

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注