难掩失望,难掩失望,国王杯决赛输球后朗格莱泪流满面 国王杯决赛输球后朗格莱泪流满面
– 发布时间:2019-05-26 12:14:48标签:

难掩失望,国王杯决赛输球后朗格莱泪流满面

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月26日讯 巴塞罗那在国王杯决赛中1-2不敌瓦伦西亚,没能赢得双冠王,赛后,巴萨的法国中卫朗格莱难掩失望,他蹲在球场上泪流满面。难掩失望,国王杯决赛输球后朗格莱泪流满面

当主裁判吹响终场哨声后,巴萨的一些球员依然留在了场上,他们的脸上都写满了失望,朗格莱是最伤心的球员之一,他没有抑制住泪水的流出,蹲在场地上哭泣。

一些巴萨队友试图安慰朗格莱,让他振作精神,苏亚雷斯甚至上前亲吻了朗格莱的头。西班牙《世界体育报》评论道,本场比赛朗格莱的发挥并不差,虽然他在开场后的失误给了瓦伦西亚前锋罗德里戈一次机会,但他在巴萨的进球过程中起到了重要作用。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注