雷纳:今晚感受从地狱到天堂 比赛很艰难但米兰从未放弃
– 发布时间:2019-10-06 09:48:06标签:

雷纳:今晚感受从地狱到天堂 比赛很艰难但米兰从未放弃

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月6日讯 在北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,雷纳:今晚感受从地狱到天堂 比赛很艰难但米兰从未放弃 米兰在客场有惊无险地2-1战胜了热那亚,雷纳在比赛中首发出场,并且在最后时刻将功补过,扑出了自己送出的点球。雷纳:今晚感受从地狱到天堂 比赛很艰难但米兰从未放弃 在赛后接受Rai电台记者采访时,雷纳表示这场比赛自己的感受是从地狱到天堂,比赛很艰难米兰从未放弃。

“我们今晚的感受从地狱到天堂,足球就是这样。能够取胜我们感到很高兴,我们在下半场反超了比分,我们知道我们必须拿出更好的表现,这是一场至关重要的胜利,尤其是对现在的米兰来说,当然,对詹保罗和球迷们来说也是如此。”

“我很确信我们必须更好地进行控球,但我们在有些时刻必须选择传球。我们需要收获信心,我也希望这场胜利能够祝我们一臂之力。在输给佛罗伦萨之后我们就一直想着这场比赛,我们知道这场比赛会非常艰难。上半场我们踢得很吃力。”

“我为大家感到自豪,我们从未放弃,我们顶住了对手的猛攻,并且满怀必胜的信念,最终我们取得了比赛的胜利。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注