利物浦攻击手马内在接受采访时表示,马内:更衣室里没有压力,有时候对阵中下游球队会更艰难 他们在争夺冠军的道路中会专注于每一场比赛,而且更衣室里没有压力。马内:更衣室里没有压力,有时候对阵中下游球队会更艰难

马内对记者说道:“就像我们之前多次说过的那样,在更衣室里任何一个人都没有压力。我们真的可以保持专注,因为我们想知道本赛季我们能做些什么。我们可以创造出一些特别的东西,但我们首先要做的是踢好每一场比赛,而不是让自己承受压力,这不会带来任何帮助。仍然有很多重要的比赛在等着我们,但我们只考虑下一场较量。”

“毫无疑问,我们都想参加强强对话,和实力强劲的大球队过招,但是面对中游或者排名靠后的队伍,我们同样要赢得胜利。有的时候,这样的比赛往往会更加艰难,所以我们必须为不同的比赛做好准备。”

“外界更多地讨论我们与拜仁慕尼黑或者曼联的交锋,但是对阵沃特福德也是英超联赛的征程。我们清楚这样的比赛多么艰苦,所以要做到小心谨慎。之前我们在面对西汉姆联和莱斯特城时丢掉了一些分数,这对我们来说是很好的教训。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注