马卡报:皇马全队进行聚餐,马卡报:皇马全队进行聚餐,齐祖不希望球员受转会传闻影响 齐祖不希望球员受转会传闻影响
– 发布时间:2019-04-11 23:40:00标签:

马卡报:皇马全队进行聚餐,齐祖不希望球员受转会传闻影响

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月11日讯 据西班牙《马卡报》报道,皇马希望以最好的方式结束本赛季,皇马全队组织了一次聚餐,齐达内不希望球队受到转会传闻的影响。马卡报:皇马全队进行聚餐,齐祖不希望球员受转会传闻影响

当地时间本周三晚,皇马一队的几乎所有球员、教练组成员和其他员工一起进行了聚餐,仅有的三位缺席了这次聚餐的皇马球员是贝尔、纳瓦斯和本泽马。

齐达内希望这次聚餐能够让大家精力集中,不要受转会传闻的影响,以尽可能高的联赛排名结束本赛季的征程。

《马卡报》称,这次聚餐证明了皇马全队的氛围很好,而皇马首先需要总结的就是本赛季球队的夺冠决心没有近年来那么强烈,不过球队的士气也没有那么差。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注