马卡:J罗希望赛季末离开拜仁 已向俱乐部方面摊牌
– 发布时间:2019-01-29 11:39:38标签:

马卡:J罗希望赛季末离开拜仁 已向俱乐部方面摊牌

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯 据西班牙《马卡报》消息,马卡:J罗希望赛季末离开拜仁 已向俱乐部方面摊牌 哥伦比亚球星J罗希望在赛季末离开拜仁,他已向球队方面表明了自己的立场,不过对于J罗的未来,拜仁俱乐部仍然有最终的决定权。马卡:J罗希望赛季末离开拜仁 已向俱乐部方面摊牌

27岁的J罗17年夏天从皇马租借加盟拜仁,租约两年,他的租借合约中包含了4200万欧元的买断条款。J罗上赛季表现出色,在德甲中为球队攻入7球,并有11次助攻,不过在最近两轮德甲中他都没能首发。

据报道,J罗在拜仁的未来并不明朗。主帅科瓦奇和体育总监萨利哈米季奇都认为,J罗接下来几个月的表现十分关键,他们将通过评估他的表现来决定是否永久签下他。据称,拜仁甚至可能会选择在买断J罗之后再将他高价出售。

(Max)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注